2016年全国建筑工业化技术博览会暨装配式建筑协同人才培养 研讨会

2016年10月12日由建谊集团云信息化事业部与北京谷雨时代教育科技有限公司共同牵头的“全国建筑工业化技术博览会暨装配式建筑协同人才培养研讨会”拉开了帷幕。

本次大型研讨会为期5天,围绕着“建筑工业化技术展示以及装配式协同人才培养”的主题展开了参观讨论,共接待来自云南、广西、山东、河北、江苏、广东、浙江等各省市、自治区的建筑类高校、企业、投资方团队8个,近160人。此次大会的成功举办标志着建谊集团与谷雨时代的合作又迈入了一个新的篇章,也标志着装配式建筑协同人才培养计划有了实质性的落地举措。

778983044588043689

 

649894782133155701

2016年10月12日上午接待云南参观团队参观成寿寺项目部及丽泽样板间,并在样板间二层会议室进行深入的沟通达成相关合作意向,12日下午共同参加了谷雨万霖研讨会对装配式协同人才培养进行了进一步的探讨。

694995511619953038

2016年10月13日在建谊集团高级副总裁刘立明的带领下来自全国各地近80人团队参观了住博会建谊展台,并对建谊展台给予了高度的评价及认可,参观期间刘总跟大家分享了建谊的转型发展之路,得到了大家的一致好评,并对建谊目前所做的各类事宜给予了充分的肯定。

432431967547669146

2016年10月14日,来自全国各地的近80人团队分两批参观了成寿寺项目部及丽泽样板间,参观团队在项目现场与曹启光经理进行了深度的沟通交流,期间曹启光经理向参观团队分享了建谊“大后台,小前端”战略,并对成寿寺项目实际应用到的创新工艺工法进行了相关的解读,得到了参观人员的一致好评。参观样板间期间,平台公司数品墙板创客部牵头人蒲小强针对建谊丽泽样板间向参观团队进行了详尽的解读,参观团队对丽泽样板间给予了高度的评价。

376705944471285191

2016年10月15日上午来自浙江的参观团队在集团副总裁甘靖的带领下参观了住博会建谊展台,期间甘总向大家介绍了建谊在“互联网+”与“大数据”方面的创新型探索得到了参观团队的一致好评。下午参观团队在刘立明总及曹启光经理的带领下分别参观了丽泽样板间与成寿寺项目,得到了参观团队的高度认可。

39990133714036946

2016年10月16日上午,为期5天的大型研讨会于谷雨时代总部万霖大厦一层大厅落下了帷幕。本次研讨会的成功举办离不开集团各领导、各部门的大力支持与配合,也离不开建谊集团与谷雨时代各位工作人员的辛勤付出。本次研讨会充分的体现出了建谊集团内部的高度协同与凝聚力,相信经过本次大会,建谊会在创新发展的道路上更上一层楼。